Детский праздник в канун Старого Нового года
0
162
13 января, в канун Старого Нового года, дети, которые находятся на обслуживании в участковой социальной службе госучреждения «Семейный центр помощи семьям и детям Раменский», побывали в Музее истории города Бронницы. О том, чем там занимались малыши, в информации корреспондента «БН».

В ходе посещения музея для детей был организован мастер-класс по росписи новогоднего шара. Ребята освоили технику декоративной росписи новогодних деревянных шаров, где каждый участник создал свой неповторимый игрушечный шедевр.

Также юные участники приняли участие в интерактивной программе «Новогодняя викторина». Дети отвечали на вопросы, пели, танцевали и отгадывали названия мультфильмов – со всем этим ребята справились на ура!

Поздравить детей пришли заместитель главы администрации г.о.Бронницы по социальным вопросам, председатель комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Наталья Меньшикова и её заместитель Лариса Санжаровская.

Все малыши знают: какой же Новый год без известных всем персонажей, без праздничных стишков и подарков? Специально для того, чтобы поздравить детей, из сказочной страны прибыли Дед Мороз и Снегурочка. Юные участники встречи выразительно читали стихи и пели песни.

Радостные эмоции, неформальное общение, весёлые шутки – волшебным образом вновь подарили всем собравшимся атмосферу Нового года! Все дети получили заряд хорошего праздничного настроения и сладкие подарки!
Анна БЫЗОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий