Депутат проверил ход ремонта автодороги
0
337
Продолжается ремонт участка, проходящей через наш город федеральной автодороги М5 «Урал». 25 апреля ход ремонтных работ в рамках своего планового визита в Бронницы проинспектировал депутат Московской областной Думы Олег Жолобов.

Как уже отмечалось в предыдущих номерах «БН», ремонтные работы выполняет балансодержатель – государственное бюджетное учреждение Московской области «Мосавтодор». Замене подлежит всё автомобильное дорожное покрытие на Советской улице. Кроме этого, будет обновлена дорожная разметка, пешеходные переходы, устранены искусственные дорожные неровности.

Протяженность ремонтируемого участка составляет более 3 км. Чтобы успеть завершить работы к 9 мая, рабочие «Мосавтодора» начали проводить ремонт одновременно с двух сторон: со стороны въезда в город ( в районе микрорайона «Совхоз») и выезда (в районе перекрестка с А 107).

Олег ЖОЛОБОВ, депутат Московской областной Думы:
– Общался с прорабом, представителем «Мосавтодора», это человек опытный, уже более 15 лет работает в данной отрасли. Он сказал, что качество асфальта, который был уложен десять лет назад, неплохое, но дорожное покрытие, безусловно, требует замены. Ведь это центральная улица, которой ежедневно пользуются многие автомобилисты. В нынешнем году Бронницы отмечают свой юбилей и хочется навести порядок и красоту везде, в том числе и на дорогах. Жалоб на временное перекрытие дороги нет. Люди с пониманием отнеслись к ремонту.
Михаил БУГАЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий