Бронницкая "Единая Россия" обсудила сотрудничество с «Мегабак»
0
152
В рамках партийного проекта «Чистая страна» Руководитель местного исполнительного комитета и активисты «Единой России» встретились с представителем «МЕГАБАК»
 
Проект «Мегабак» запущен Губернатором Московской области Андреем Воробьевым в Подмосковном регионе в 2019 году. Основный целью проекта является увеличение доли сбора в регионе вторичного сырья и его дальнейшей переработки.
 
«Встреча получилась очень продуктивной. Мы наметили совместные проекты. Поговорили о взаимодействии по поводу передачи им макулатуры и пластиковых крышечек. Так же нам рассказали о запуске нового проекта по одежде. Скоро узнаем определенную категорию одежды, которую сможем сдавать «Мегабаку» для переработки в ветошь», — прокомментировала Ульяна Брагичева, Руководитель местного исполнительного комитета.
 
На территории пунктов приема вторсырья от населения «Мегабак» установлены контейнеры для разнообразных отходов и старых вещей: для бытовой техники, мебели, спила растений, бумаги, картона, стекла, жести, пластиковых бутылок, книг, одежды, батареек и ламп.
 
Площадки работают ежедневно с 9.00 до 18.00, кроме понедельника. Собранные отходы, по мере их накопления, с площадок напрямую забирают компании-переработчики, а также региональные операторы области.
 
Бронницкая «Единая Россия» надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество с «Мегабаком» в рамках проекта «Чистая страна».
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий