Бал-маскарад раскрывает таланты
0
276
21 декабря получатели услуг КЦСОР «Раменский» («Забота») г.о.Бронницы приняли участие в предновогоднем бале-маскараде.

Однажды какой-то умный (или слишком влюблённый) француз придумал прийти на королевский бал в маске. А в дальнейшем она стала символом равенства богатых и бедных, умных и глупых, мужчин и женщин. Человек в маске мог позволить себе быть другим. Одним маска помогала победить комплексы, а другим, напротив, позволяла тщательно скрыть свою сущность. В сиянии маскарадного зала рождался новый человек, который писал свою загадочную историю.

Бал-маскарад заставляет быстрее биться сердце, поскольку именно на нём каждый может дать волю своей безграничной фантазии. В этот день даже артисты примерили на себя образы из фильмов, сказок, мультфильмов. Открыли праздничный вечер яркие Бабки-ёжки под песню «Разверни меха гармошка» из мультфильма «Летучий корабль». Самая младшая из них заблудилась в лесу, но вскоре вернулась с Дедом Морозом, у которого по иронии судьбы закончились подарки, и Бабкам-ёжкам пришлось его проучить. На маскарад заглянул сам князь в лице Максима Битюкова ( ДК «Рубин») и исполнил «Тост князя Орловского». Под звуки «Вальса Зимы» закружилась очаровательная пара Валентина Готовцева и Александр Березовский. Это было восхитительно!

Захватывало дух от разнообразия костюмов и номеров. На бале-маскараде прозвучали следующие композиции: «Весь мир у нас в руках» (Зуфар Нурулин), «Если снежинка не растает» (Светлана Турленко), «Новогодний карнавал» и «Чунга-чанга» (Ульяна Дыдыкина), «Нам года не беда» (вокальный ансамбль «Сударушки», руководитель Вячеслав Кузнецов), «На Тихорецкую состав отправится» (Ольга Куянова и Никита Малышев), «У ворот сосна зеленая» (Наталья Романенко и Юлия Кривобокова), «История любви» (Максим Битюков и Нелли Ханоянц, ДК «Рубин»).

Прекрасную мелодию из Турецкого фильма «Королёк – птичка певчая» сыграл Александр Поляков. Юмористическую сказку-сценку представил театральный коллектив «ЛаДога» (руководитель Лидия Долгих). Ну и, конечно же, не обошлось без танцевальной группы «Ретро+» и их зажигательных выступлений под песни «Ой снег, снежок» и «Синий иней» (руководитель Екатерина Машкова).

В течение чудесного праздника участники в маскарадных костюмах представляли своих героев различными фразами, стихами и танцами. Таким образом раскрылось немало талантов, которые спокойно могли бы выступать на сцене. В завершение мероприятия ведущая и организатор Людмила Федосейкина в образе Русалочки провела тайное голосование за понравившейся маскарадный костюм и наградила победителей.
Мила УДАЧЛИВАЯ
Фото: Игорь КАМЕНЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий