Автопробег Дедов Морозов и Снегурочек
0
218
28 декабря бронницкие активисты-«молодогвардейцы» приняли участие в большом подмосковном автопробеге вместе с Дедами Морозами, Снегурочками и другими популярными новогодними героями. Более двухсот его участников из тридцати муниципалитетов нашей области собрались в Центральном парке Люберец, чтобы оттуда совершить традиционную коллективную праздничную поездку.

Облачившись в костюмы главного новогоднего волшебника, Снегурочек и других персонажей, собравшиеся сначала приняли участие в праздничном танцевальном флешмобе и в шествии популярных сказочных созданий. Затем активисты взяли с собой новогодние подарки и единой колонной отправились по городам Подмосковья, чтобы порадовать детей в преддверии праздника. Основные пункты назначения на маршруте коллективного автопробега – детские социально-реабилитационные центры, детские дома, «добрые комнаты» в больницах.

Причем, посещая социальные учреждения, активисты-участники автопробега не просто вручали подарки, но и проводили анимационную программу – пели песни и танцевали вместе с детьми. Кроме того, Деды Морозы, Снегурочки и другие сказочные герои посетили ребят из семей участников СВО. Добавлю, что наши бронницкие «молодогвардейцы» забрали с собой в дорогу и доставили по заданным адресам тридцать подарков для особо нуждающихся в них детей нашего города.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий