Совет депутатов: рассмотрены важные вопросы
0
796
22 декабря в конференц-зале городской администрации состоялось итоговое заседание Совета депутатов городского округа Бронницы.

Председательствовал на последней в уходящем году встрече городских парламентариев их руководитель Александр Каширин. На заседании присутствовали восемь избранных бронницких депутатов, а также глава нашего города Дмитрий Лысенков и представители городского молодёжного парламента нового созыва.

В числе первых вопросов, вынесенных на повестку дня, собравшиеся рассмотрели и утвердили изменения в Положение о муниципальном земельном контроле на территории городского округа Бронницы, в решение Совета депутатов г.о.Бронницы «О налоге на имущество физических лиц», а также в Порядок выплаты ежемесячной надбавки за особые условия труда лицам замещающих должности, не относящиеся к должностям муниципальной службы.

Затем депутаты обсудили базовый размер арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности г.о.Бронницы, а также размер коэффициента-дефлятора на 2024 год и базовую ставку арендной платы при сдаче в аренду зданий и нежилых помещений.

Был единогласно утвержден перечень объектов, подлежащих исключению из муниципальной собственности г.о.Бронницы и прогнозный план приватизации муниципального имущества.

Депутаты внесли изменения и дополнения в Устав муниципального образования г.о.Бронницы, обсудили и утвердили размер доплаты за работу со сведениями составляющими государственную тайну. Также были рассмотрены и утверждены дополнительные меры социальной поддержки граждан РФ, участвующих в специальной военной операции.

После завершения деловой части заседания глава города Дмитрий Лысенков и лидер городских парламентариев Александр Каширин поздравили бронницкого депутата Дмитрия Амелина с рождением дочери.
Екатерина ЭЛЬВИНСКИХ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий