"Ёлка Главы" с "Новогодним космическим приключением"
0
842
23 декабря в актовом зале Гимназии г.о.Бронницы состоялось ставшее уже традиционным новогоднее торжество для детей – «Ёлка Главы». На праздник были приглашены самые нуждающиеся в нём юные бронничане: это дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, малыши с ограниченными возможностями здоровья, а также дети участников СВО.

Как и прежде, ёлку главы города посетили несколько сотен маленьких бронничан. Всех пришедших ребятишек встречали сказочные персонажи, с которыми можно было сфотографироваться, а также получить подарки. Помогали детям и их родителям разместиться бронницкие волонтеры-«молодогвардейцы».

Далее ребята прошли в актовый зал Гимназии, где их ждало музыкальное представление-сказка «Новогоднее космическое приключение». Её подготовил коллектив городского Дома детского творчества. Но прежде, чем она началась, юных жителей города поздравила заместитель главы администрации городского округа Бронницы Наталья Меньшикова.

Для малышей было подготовлено и показано праздничное костюмированное представление. Это увлекательная новогодняя история о поисках пропавшего Деда Мороза. Главные герои путешествовали по разным планетам. Оказалось, что Деда Мороза похитил Космический пират, который ненавидел добрые дела и решил всех оставить без Нового года. Помогали спасти праздник Звёздная хранительница, снеговик, дракончик и другие сказочные герои. А еще в этом активно участвовали ребята из зала.

Судя по реакции маленьких зрителей, представление никого не оставило равнодушным. Сюжет сказки был исполнен таким образом, что дети в зале постоянно оказывались не просто зрителями, но и участниками событий. Главные герои вместе с ребятами справились со всеми препятствиями на их космическом пути: побывали на множестве удивительных планет, облетели все черные дыры и смогли справиться даже с метеоритным дождём.

В финале сказки, как это принято в канун Нового года и Рождества, Космический пират, благодаря доброте окружающих, раскаялся в своих поступках, нашёл себе друзей, и в итоге праздник был благополучно спасён!
Михаил БУГАЕВ
Фото: Владислав Пивоваров
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий