"Все на каток!"
0
152
Спортивно-развлекательное мероприятие с таким зазывным названием состоялось 12 января на городском стадионе «Центральный». Активисты МЦ «Алиби» постарались сделать так, чтобы время, проведенное на городском катке, стало для всех участников настоящим зимним праздником.

Каждый заботящийся о своем здоровье бронничанин знает о пользе зимних занятий спортом. Свежий морозный воздух и постоянное движение – идеальные условия для укрепления нашего иммунитета и способности противодействовать простуде и инфекциям. В полной мере сознавая это, городской Молодежный центр «Алиби решил организовать для бронницких конькобежцев большой зимний праздник и назвал его «Все на каток!».

Евгений СОЛОДКОВ, директор МЦ «Алиби»:
– Мы сообща старались, чтобы все желающие, пришедшие 12 января на городской каток, смогли поучаствовать в различных конкурсах, эстафетах, флэшмобах. Добавлю, что общегородское спортивно-развлекательное мероприятие проводилось при активном участии представителей «Волонтёров Подмосковья», которые всегда нас поддерживают.

Основным смыслом и содержанием состоявшегося спортивно-развлекательного мероприятия стало то, чтобы жители города провели, казалось бы, самый обычный январский вечер организованно, весело, подвижно и, что самое важное, – с пользой для здоровья.

Собственно, судя по отзывам участников, так и получилось: всем пришедшим на городской стадион на коньках было чем заняться на катке. Одни катались и состязались в командах, другие ставили собственный рекорд по скорости, третьи – устроили танцевальный флешмоб.

Если же обобщить то, что было, то в течение всего январского вечера на городском катке царила веселая, праздничная атмосфера. Спортивная молодежь увлеченно играла, веселилась и зажигательно танцевала под музыку.

Очень жаль, что в настоящее время городской каток в связи с неблагоприятными погодными условиями временно закрыт. Но унывать любителям конькобежного спорта не стоит. Ведь впереди еще почти добрая половина зимы!
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий