депутатская проверка
0
668
Как уже сообщалось, завершение ремонта в городском Лицее – актуальная тема не только для родителей школьников, но и для представителей общественности и власти разных уровней. 9 сентября в этом образовательном учреждении с целью проверки побывал депутат Московской областной Думы Олег Жолобов.

В программе рабочей поездки депутата не только контроль за ходом выполнения строительных работ, но и проведение встречи с жителями, чьи дети обучаются в бронницком Лицее. Олега Жолобова сопровождали заместитель главы администрации г.о.Бронницы по социальным вопросам Наталья Меньшикова, председатель Совета депутатов г.о.Бронницы Александр Каширин, его заместитель Нателла Новикова.

Олег Владимирович решил встретиться с родителями лицеистов для того, чтобы вместе проинспектировать ход ремонта. Напомню, что намеченный комплекс работ на территории Лицея выполняет организация-подрядчик ООО «Сервис-Ком». В ходе капремонта будут полностью отремонтированы кровля, фасад, входная группа, заменена электрика, улучшена внутренняя отделка.

Как уже сообщалось, чтобы не прерывать учебный процесс, всех лицеистов на время ремонта распределили по другим учебным заведениям в Бронницах. Так, например, первоклассники сейчас занимаются в Гимназии. Средние классы учатся в школе №2 во вторую смену. Старшеклассники ходят на занятия в МАДИ.

Олег ЖОЛОБОВ, депутат Московской областной Думы:
– Подрядная организация уверяет, что количество задействованных строителей будет увеличиваться. Во время нашего визита к работе приступили еще четверо ремонтников. Для наращивания темпа работы сокращаются обеденные перерывы. Требуется время, чтобы навести порядок и чистоту. Важно проследить, чтобы все было сделано не только быстро, но и качественно. Родители тоже смотрели с нами, на каком этапе сейчас ремонт. Мы держим Лицей на контроле. Здесь важно не начинать конфликт, а общаться, помогать и действовать сообща.

По утвержденному плану завершить все ремонтные работы подрядчик должен к концу октября. После этого в классы будет завозиться и устанавливаться необходимая мебель, а также другой школьный инвентарь. Редакция «Бронницких новостей» также внимательно следит за ходом ремонтных работ.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий