Ульяна Брагичева: "Таким людям можно передать в будущем и доверить Россию. Они наши герои"
0
383
В своем Послании к Федеральному Собранию Президент России уделил важное внимание специальной военной операции
 
Президент подчеркнул, что Россия не начинала войну, но сделает всё возможное, чтобы ее закончить. По его словам, в ходе спецоперации российские вооруженные силы обрели «колоссальный боевой опыт, выросла, прошла закалку целая плеяда талантливых командиров». Он поблагодарил бойцов СВО за их мужество, отвагу, стойкость и защиту Отечества.
 
На данный момент на специальной военной операции находится более 50 бойцов из нашего городского округа. Каждому из них постоянно оказывается поддержка. За два года специальной военной операции неравнодушные бронничане собрали более 20 тысяч тонн гуманитарной помощи. Это и продукты питания, одежды, медикаментов и специального оборудования. Они совершили более 100 поездок доставки этой помощи на Донбасс, а также более 15 волонтерских миссий на возвращенные территории.
 
«В своем Послании наш Президент объявил, что ветераны специальной военной операции, а также солдаты и офицеры смогут подать заявления на участие в первом потоке специальной кадровой программы — «Время героев». Благодаря этой программе они смогут занять ведущие роли: возглавлять регионы, самые крупные отечественные проекты. И я согласна с Президентом, ведь лично общалась со многими нашими военными во время своих гуманитарных поездок. Таким людям можно передать в будущем и доверить Россию. Они наши герои», — прокомментировала Ульяна Брагичева, Руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» городского округа Бронницы. 
 
Президент также заявил, что спецоперацию, о которой было объявлено два года назад, поддержало абсолютное большинство россиян, отметив, что, несмотря на все испытания, «люди непреклонны в этом выборе». Органы власти он призвал и впредь делать всё для того, чтобы «поддержать наших героев, их жен, матерей, отцов и детей».
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий