Первичные отделения "Единой России" в Подмосковье займутся сбором новых предложений в Народную программу
0
153
Об этом секретарь Московского областного регионального отделения партии, спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов заявил на заседании Президиума регионального политсовета

Народная программа – включает в себя наказы жителей, которые партия собирала перед выборами депутатов Государственной Думы.

По словам Игоря Брынцалова депутатский корпус и партийный актив продолжает следить за сроками и качеством работ на объектах, строящихся по наказам жителей.

Он также подчеркнул, что в Послании Федеральному собранию Президент России Владимир Путин озвучил широкий спектр инициатив. Их поэтапное выполнение должно позитивно сказаться на качестве жизни граждан. Опираясь на задачи Послания, Партия уже включила в программу более 100 новых показателей. 

«С начала реализации Народной программы прошло 2,5 года. Жизнь не стоит на месте, у жителей Подмосковья появились актуальные запросы. Поэтому мы приступаем к формированию новых предложений. В этой работе мы будем опираться на наши первичные отделения. Их в настоящий момент –3 927. Инициативы с мест мы разделим на те, которые будем решать в ближайшей перспективе силами муниципальных штабов и те, которые войдут в долгосрочные планы», – заявил Брынцалов. 

Он добавил, что в Московской области в этом году запланировано 4 664 мероприятий в рамках госпрограмм. Это строительство и ремонт поликлиник и больниц, школ и детских садов, благоустройство скверов и парков. С началом весеннего периода эта работа войдет в активную фазу. 

«По каждому объекту будет создан общественный совет с обязательным вовлечением секретаря первичного отделения партии. Также контролировать ход работ будут депутаты «Единой России» всех уровней», – резюмировал Игорь Брынцалов. 

В городском округе Бронницы было исполнено 345 наказов муниципального уровня: ямочный ремонт, ремонт фонарей, подъездов, установка лавочек и комплексное благоустройство территорий. Все они были выполнены и исполнены в срок. 
 
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий