Лариса Санжаровская: "Мы всегда держим руку на пульсе и оперативно выполняем свою работу"
0
277
В России будет запущен новый национальный проект «Семья» по поддержке семей и рождаемости, заявил Президент России в Послании к Федеральному Собранию
 
Главным предназначением семьи он назвал рождение и воспитание детей, что означает продолжение всего многонационального народа.
 
В поддержке семей он предложил сделать акцент на снижении бедности, в первую очередь для многодетных семей, а также поставил цель - сделать так, чтобы большая многодетная семья стала нормой. 
 
Национальный проект «Семья» будет запущен с 1 января 2025 года с целью улучшения качества жизни семей в России. Он будет являться важным инструментом для достижения поставленных целей в области поддержки и защиты семейных ценностей, повышения демографической политики и обеспечения благополучия семей. 
 
«Очень важно, что национальный проект «Семья» по сути станет продолжением нашей работы в этом году, ведь 2024 год объявлен годом семьи. Наша комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав всегда держит руку на пульсе и оперативно выполняет свою работу», — прокомментировала Лариса Санжаровская, ответственная за реализацию партийного проекта «Крепкая семья» в городском округе Бронницы.
 
Проект также поможет реализовать государственные программы, направленные на поддержку семей, включая рождение и воспитание детей, обеспечение жильем, социальную поддержку и развитие семейного образования. Все эти меры будут способствовать созданию благоприятных условий для развития семей и укрепления института семьи в стране.
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий