Бронницкая молодежь организовала субботник у береговой зоны пруда в микрорайоне совхоз
0
276
Молодежь в городском округе Бронницы продолжает активно включаться в различные гражданские инициативы, способствующие улучшению экологической ситуации в городе. На этот раз они организовали субботник у береговой зоны пруда в микрорайоне совхоз в рамках центра гражданских инициатив «Единые».
 
Руководитель экологического проекта Еракон обратился в местную общественную приемную Партии «Единая Россия» с просьбой помочь им навести порядок у береговой зоны пруда в микрорайоне совхоз. На просьбу тут же откликнулись, активисты Бронницкого местного отделения «Движения первых» из средней общеобразовательной школы № 2, активисты местного партийного проекта «ЭковЕРа» и компания Эколайн-Воскресенск, которая оказала помощь в вывозе мусора. 
 
Молодежь приняла работу всерьез и через несколько часов усердной работы удалось очистить прилегающую территорию от мусора и привести в опрятный вид береговую зону. Завершив работу, все участники были угощены горячим чаем от кафе «Золотая лошадь» и получили благодарность за их вклад в благоустройстве территории.
 
Многие жители городского округа Бронницы сталкиваются с проблемами экологии, которые негативно влияют на их здоровье и качество жизни. Они осознают важность сохранения окружающей среды и стремятся принять активное участие в решении экологических проблем. Именно поэтому данная инициатива становится особенно актуальной для городского округа Бронниц.
 
«Мы призываем всех жителей города уважать окружающую среду и не оставлять мусор на территории общественных мест. Ведь от нас самих зависит будущее нашей экологии и чистоты нашего города», - прокомментировала Ульяна Брагичева, руководитель Бронницкого местного отделения «Молодой Гвардии Единой России».
 
Такие молодежные инициативы демонстрируют, что молодежь готова активно вносить свой вклад в улучшение экологической ситуации в регионе и продолжать дальнейшую работу по созданию благоприятной и здоровой среды для всех жителей городского округа Бронницы.
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий