Активисты партии провели традиционное освобождение бака в виде сердца от крышечек, которые будут отправлены на переработку.
0
995
Это произошло в рамках местного партийного проекта «ЭковЕРа», который подразумевает раздельный сбор отходов для их дальнейшей переработки.
 
Активисты партии уже не первый год распространяют свою идею экологической ответственности и заботы о будущем нашей планеты. Одним из мероприятий стало проведение традиционного освобождения бака в виде сердца. Они собирают крышечки от бутылок и детского питания, а затем передают их на переработку.
 
Это мероприятие напоминает о необходимости ответственной работы с отходами, но и является символом любви и заботы о нашей планете. После того, как заполняется бак, активисты отправляют собранные крышечки на переработку, где они могут быть использованы в производстве новых изделий.
 
«Проект «ЭковЕРа» активно развивается в городском округе Бронницы и позволяет людям проявлять заботу о окружающей среде. Мы благодарим жителей города за их активную поддержку проекта «ЭковЕРа»»–, прокомментировал Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ульяна Брагичева.
 
Таким образом, активисты партии не только заботятся о чистоте городских пространств, но и содействуют формированию экологической культуры в обществе. Их идеи и мероприятия вносят значительный вклад в сохранение окружающей среды.
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий