Депутат Московской областной Думы Олег Жолобов провел встречу с коллективом школы олимпийского резерва имени А. Сыроежкина
0
263
В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные со строительством нового спортивного комплекса в Бронницах.
Согласно программе, разработанной Губернатором Подмосковья, строительство спортивной школы олимпийского резерва имени А. Сыроежкина стало одним из приоритетных проектов.

 Старое здание школы, построенное в середине 90-х годов, уже давно нуждалось в капитальном ремонте.

Однако благодаря усилиям жителей и спортсменов города, а также Губернатора Подмосковья, проблема была решена. Из бюджета области было выделено 300 миллионов рублей на строительство нового спортивного комплекса. Эти средства позволят создать современное и безопасное место для тренировок и развития юных олимпийцев. Такое решение важно для развития спортивного потенциала региона и поддержки молодых талантов.

Олег Жолобов подчеркнули важность спорта для формирования здорового образа жизни и развития молодежи, и пообещали продолжать поддерживать спортивные инициативы в регионе.

Новая спортивная школа олимпийского резерва имени А. Сыроежкина станет не только символом современности и развития, но и местом, где юные спортсмены смогут развиваться и достигать высоких спортивных результатов. Этот проект станет важным шагом в развитии спортивной инфраструктуры Бронниц и всей Московской области.
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий