"Бронницкая красавица–2022": семь прекрасных "стюардесс"
0
1920
16 апреля в МЦ «Алиби» состоялось главное молодежное событие года – конкурс красоты и таланта «Бронницкая красавица». За право носить престижный титул боролись семь юных соискательниц. О тематике конкурса, его участницах и победительнице читайте в материале корреспондента «БН».

Городской конкурс красоты и талантов «Бронницкая красавица» проводится ежегодно и пользуется особой популярностью у молодых горожан. За титул первой красавицы нашего города соревнуются девушки в возрасте от 16 до 25 лет. В этом году конкурсанток семь. Это Екатерина Лымарева, Екатерина Корабельникова, Светлана Полиенко, Арина Жучкова, Ульяна Сорокина, Александра Фролова и Мария Тимофеева.

Надо сказать, что от заполнения анкеты до выступления на сцене проходит немалый срок. Девушки готовятся к шоу месяцами: отрабатывают осанку, походку, ключевые точки в дефиле, учат танцевальные связки и готовят творческие номера. Репетиции проходят под руководством целой команды, но в первую очередь это режиссеры-постановщики – Дарья Дмитриева и Екатерина Смирнова. Для девушек это был дебют в организации подобного шоу, причем весьма успешный.

Тематика конкурса в этом году была посвящена авиации. Зрители, сами того не подозревая, купили билет не просто на концерт, а на полноценный полет на самолёте, где их сопровождали прекрасные конкурсантки в образе стюардесс. Макияж и прически девушкам сделала спонсор проекта визажист Мария Сгибнева. А вот все наряды девушки мастерили самостоятельно.

Ведущие Полина Грачева и Даниил Бибичев поприветствовали зрителей и представили им авторитетное жюри и спонсоров, которые оказали весомую помощь в организации и проведении конкурса. От лица главы городского округа Бронницы участниц поприветствовала Наталья Меньшикова. Также к пришедшим обратилась заместитель председателя городского Совета депутатов Нателла Новикова. Генеральным спонсором проекта выступил завод вентиляционного оборудования «Инновент».

Как правило, в день конкурса в концертном зале всегда аншлаг, а билеты на шоу расходятся за несколько дней. Все из-за ярких выступлений и тематических выходов. В этом году вместо привычных трех дефиле было четыре. С каждым новым выходом на сцену участницы преодолевали свои страхи, становились увереннее в себе.

Самый волнительный для конкурсанток интеллектуальный этап проходил в формате вопрос-ответ. Девушкам было предложено ответить на два вопроса о Санкт-Петербурге. Город, где наш самолёт сделал свою первую посадку.

Вопросы были не из легких, но большинство стюардесс справились с задачей и ответили правильно. Творческие номера показали, какие у конкурсанток таланты и хобби. Как выяснилось, самые разнообразные. Но больше всего поразили темы, которым девушки посвятили свои творческие номера: безответные чувства, борьба со страхами, любовь с первого взгляда.

К творческому этапу девушки готовились с особым трепетом. Ведь именно это выступление по сути является показательным. В финальной части вечера участницы шоу вышли на сцену в ярких нарядах и показали зажигательный танец. В этот момент играла песня «Выше неба». Основная конкурсная программа завершилась выходом девушек на сцену в элегантных чёрных платьях. После чего жюри удалилось на совещание. Томительное время ожидания скрасили вокальные номера городских артистов. Для зрителей выступали Лейсан Богданова, Дарья Фёдорова, Мария Соснова, Алёна Соснова, Полина Грачёва, Катя Смирнова и танцевальный коллектив «Овация».

Вот наступает долгожданный момент – награждение участниц шоу, вручение подарков от спонсоров и объявление победительницы. В этом году ей стала ученица Гимназии Екатерина Лымарева. По доброй традиции корону и ленту новой городской красавице вручила победительница прошлого года Анна Бызова. Под бурные аплодисменты зала команда болельщиков Кати начинает дружно скандировать ее имя и поздравлять с победой. От генерального спонсора проекта – завода «Инновент» Кате была подарена золотая цепочка с подвеской. Но и на этом подарки и сюрпризы не закончились. Помимо основного титула от генерального спонсора был учрежден специальный приз – золотой браслет, который получила Арина Жучкова.

Екатерина ЛЫМАРЕВА, победительница конкурса «Бронницкая красавица-2022»:
– Я очень рада, что смогла пройти все сложности подготовки к конкурсу и в итоге победить. Для меня почетно иметь титул «Бронницкой красавицы». Много лет занималась танцами, но по некоторым причинам пришлось прекратить занятия. Именно здесь я поняла, как сильно скучала по танцам, так что каждая репетиция была словно праздник.

Светлана ПОЛИЕНКО, участница конкурса «Бронницкая красавица-2022»:
– Очень рада, что решилась поучаствовать в этом проекте. На «Бронницкую красавицу» я пришла, чтобы попробовать себя на сцене, показать свои умения и, быть может, стать чуть известнее в нашем небольшом городке. Мне особенно запомнилась уютная атмосфера репетиций. Каждый день мы приходили в 6 вечера и теперь я не могу представить, чем буду заниматься в это время завтра. Будет не хватать девчонок и этой суеты.

Александра ФРОЛОВА, участница конкурса «Бронницкая красавица-2022»:
– Впечатления от конкурса по-настоящему волшебные. Во время репетиции я потянула мышцу, у меня болело все тело от нагрузки, но все это перечеркивали полученные эмоции. На каждую репетицию я приходила преисполненная сил, энергии и счастья. Это первый конкурс на моей памяти, который показал зрителям настоящее шоу. Я чувствовала ответную энергетику от зала, и это было потрясающе. Мой творческий номер посвящен одному человеку, который мне особенно дорог. Я поделилась со зрителями реальной историей отношений, для меня это оказалось настоящим откровением.

Мария ТИМОФЕЕВА, участница конкурса «Бронницкая красавица-2022»:
– Я получила лишь позитивные эмоции от участия в этом проекте. В нашей дружной команде мы многому научились и научили друг друга. Я участвовала в конкурсе, чтобы доказать себе, что я могу это сделать, кто бы что ни говорил. И даже если у меня не получилось взять корону, в душе я одержала победу.

Арина ЖУЧКОВА, участница конкурса «Бронницкая красавица-2022»:
– На конкурсе я сбила все ноги в кровь, очень много смеялась и даже безответно влюбилась. Впечатления неоднозначные, потому что все было бы хорошо, если бы не было так грустно. Это яркое приключение закончилось, но зато теперь у меня большой багаж воспоминаний.
На конкурсе побывала Мария ЧЕРНЫШОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий