“АЛИБИ” НА ЭЛЬБРУСЕ
437
Участники бронницкого туристического клуба при молодежном центре “Алиби” вернулись из очередного восхождения. Городским туристам вновь покорилась вершина Эльбруса.
В этот раз для ещё более острых ощущений городские туристы решили совершить восхождение в период, который отличается крайне неблагоприятной погодой. 
– Мы решили, что восхождение на Эльбрус на майские праздники будет хорошим испытанием для членов клуба, – отметил руководитель туристического клуба Михаил Редькин. – Это межсезонье, соответственно, погода в это время очень изменчивая. 27 апреля мы приехали в Кабардино-Балкарию. Внизу в это время шли дожди, в горах снегопады. Было ветрено и холодно. 7 дней мы просидели на снегу в палатках. Конечно, в это время мы усиленно тренировались, привыкали к высоте. 4 мая выдалась более благоприятная погода, и наша группа из 7 человек взошла на Эльбрус. Взошли на вершину с флагами города Бронницы, молодежного центра “Алиби”, бронницкого благочиния и городских предприятий.
Михаил Редькин многие годы является лидером бронницких горных туристов. На его счету несколько десятков восхождений. Ещё одним неизменным участником большинства походов турклуба является Константин Кошелев. Он сумел привить любовь к этому виду спортивного отдыха членам своей семьи. С нами Константин с удовольствием поделился своими фото и видеоснимками, сделанными на Эльбрусе. Как всегда, у бронницкого туристического клуба большие планы на будущее. Если вы любите природу, активный отдых и не боитесь трудностей – туристический клуб ждет вас! 
Михаил БУГАЕВ
 
Назад