Родительский комитет
206
Вопрос

Добрый день. Родителей детей вторых классов Лицея г. Бронницы очень волнует ситуация в Лицее. В кабинетах, в которых дети занимаются очень холодно (температура 9-12 градусов при норме минимум 18), дети сидят в пальто. Никто ничего не делает, данная ситуация наблюдается с прошлого года. Дети постоянно болеют. Постоянно обещают исправить данную ситуацию, но так ничего и не меняется. Огромная просьба как-то повлиять на ситуацию в Лицее, ну ОЧЕНЬ там холодно. Когда же у нас в классах будет тепло? И детки смогут комфортно заниматься и приобретать новые знания.

Ответ

Уважаемая Юлия! На Ваш вопрос по поручению Главы городского округа Бронницы отвечает начальник Управления по образованию Администрации города Бронницы Александр Евгеньевич Вербенко.

Муниципальное автономное образовательное учреждение 'Лицей' построено в 1960 году, фактический износ здания на сегодняшний момент составляет 57% и требует капитального ремонта. Документы, обосновывающие необходимость проведения капитального ремонта, направлены на рассмотрение в Министерство образования Московской области.

В целях приведения воздушно-теплового режима в образовательном учреждении к нормативным показателям в 2015 году заменен наружный трубопровод отопления, в 2016 году заменены задвижки отопления, заменена часть труб и радиаторов отопления, установлены новые пластиковые окна взамен старых деревянных,  ремонтные работы по системе отопления спланированы на 2017 год, которые будут  завершены к 1 сентября.

 

Исполнитель:

Директор МКУ 'Ресурсный центр города Бронницы' Конкин В.В. 8 (496) 466-59-14

 

 

Назад