Ольга Александровна
238
Вопрос

Здравствуйте,  вопрос сразу И.Н. Атаманенко и А.П. Никитину:

Сколько мы ,многодетные , будем мучиться с подъездом к своим участкам на ул. Солнечная 1-я, 2-я, 3-я? Летом невозможно заехать на участки, Зимой тоже все занесено. Строить невозножно ничего ни дорог , ни электиричества.Сейчас мы можем наблюдать свою виртуальную собственность только с Ново-Рязанского шоссе. Не можем проехать, сегоходов не имеем. Съезда нет, дорожники раскапывают канаву. Весной болото, летом полоса испытаний для подвески машины. Все бы ничего, так и электричества нет. Со стороны администрации только отписки и отговорки. Когда уже мы что-то увидим , кроме слов ' мы работаем, проблему знаем' ?

Ответ

Добрый день Ольга Александровна!

 

На Ваше обращение по вопросу проведения коммуникаций к земельным участкам,

расположенным в северо-западной части городского округа, предоставленным многодетным семьям города Бронницы, сообщаю следующее.


            По вопросу подведения электричества.

На основании заключенного с ПАО МОЭСК договора о технологическом присоединении к электросетям земельного участка на 2-ой Солнечной улице в северо-западной части города Бронницы (установка опор ЛЭП, подключение и т.д.) в настоящее время ведутся согласования для получения технических условий на проведение работ.

В соответствии с заключенным договором, окончание работ по технологическому присоединению запланировано на май 2017 года.

По итогам проведенного технологического присоединения данного земельного участка, владельцы других земельных участков, в связи с создавшейся технической возможностью, вправе обратиться, путем подачи заявления, в филиал ПАО «МОЭСК Южные электрические сети» на присоединение к своему земельному участку мощности (до 15 Квт) с оплатой 550 руб.

В течение 14 дней Южные электрические сети рассматривают поданное в установленном порядке заявление с определенным пакетом документов. Итогом рассмотрения заявления является договор технологического присоединения (и его технологических условий) земельного участка заявителя.

 

 В отношении съезда с автодороги «М-5 Урал».

В настоящее время инвестором, планирующим строительство индустриального парка на прилегающей к земельным  участкам для многодетных семей территории, получены технические условия на строительство съезда с М-5 «Урал». На сегодня инвестором осуществляется разработка проектной документации данного съезда.

 

Начальник Отдела обеспечения

градостроительной деятельности

Администрации города                                                                          И.Н. Атаманенко

 

Начальник жилищно-коммунального,

дорожного хозяйства, транспорта и связи

Администрации города                                                                           А.Н. Коваленко

Назад