Наталья
221
Вопрос

Здравствуйте, Виктор Валентинович, хотела бы узнать можно ли расситывать на строительство дороги и проведение электричества к лету 2017 года к участкам, выданным  многодетным семьям, находящимся в чистом поле возле реки Нищенка.

Ответ

Добрый день Наталья!

 

На Ваше обращение по вопросу проведения электричества и дороги к земельным

участкам, расположенным в северо-западной части городского округа, предоставленным многодетным семьям города Бронницы, сообщаю следующее.


            По вопросу подведения электричества.

На основании заключенного с ПАО МОЭСК договора о технологическом присоединении к электросетям земельного участка на 2-ой Солнечной улице в северо-западной части города Бронницы (установка опор ЛЭП, подключение и т.д.) в настоящее с рядом эксплуатирующих организаций проведено согласование, получены технические условия (АО «Транснефть – Верхняя Волга»), с ООО «Газпромтрансгаз Москва» ведутся согласования для получения технических условий на проведение работ.

В соответствии с заключенным договором, окончание работ по технологическому присоединению запланировано на май 2017 года.

По итогам проведенного технологического присоединения данного земельного участка, владельцы других земельных участков, в связи с создавшейся технической возможностью, вправе обратиться, путем подачи заявления, в филиал ПАО «МОЭСК Южные электрические сети» на присоединение к своему земельному участку мощности (до 15 Квт) с оплатой 550 руб.

В течение 14 дней Южные электрические сети рассматривают поданное в установленном порядке заявление с определенным пакетом документов. Итогом рассмотрения заявления является договор технологического присоединения (и его технологических условий) земельного участка заявителя.

 

 В отношении съезда с автодороги «М-5 Урал».

В настоящее время инвестором, планирующим строительство индустриального парка на прилегающей к земельным  участкам для многодетных семей территории, получены технические условия на строительство съезда с М-5 «Урал». На сегодня инвестором осуществляется разработка проектной документации данного съезда.

 

Начальник Отдела обеспечения

градостроительной деятельности

Администрации города                                                                          И.Н. Атаманенко

 

Начальник жилищно-коммунального,

дорожного хозяйства, транспорта и связи

Администрации города                                                                           А.Н. Коваленко

 

 

Назад