Анжела Николаевна
209
Вопрос

Уважаемый Виктор Валентинович!

Можно ли улучшить транспортное сообщение по маршруту 324 п/э. Рейсы постоянно отменяют, соединяют несколько рейсов в один автобус. Что-бы уехать вечером из Москвы приходится ждать автобус по 30-40 минут. Вчера, например, придя на автостанцию в 18:05, билеты продавали уже на 19:00. Людям работающим в Москве приходится тратить на дорогу домой с учетом ожидания автобуса 3-3,5 часа.

Ответ

Уважаемая Анжела Николаевна!

Маршрут №324 «Бронницы – Котельники» является межрегиональным маршрутом. Перевозку пассажиров осуществляет ГУП МО «Мострансавто», согласно контракта с Министерством транспорта Московской области. Филиалом ГУП МО «Мострансавто» является МАП № 2 Автоколонна 1417 г. Коломны, подразделением которого является «Бронницкое ПАТП».

Согласно Федерального закона от 13 июля 2015 г. № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», организация транспортного обслуживания населения на межрегиональных маршрутах не входит в компетенцию Администрации города Бронницы.

Руководству «Бронницкого ПАТП» было направлено письмо с просьбой дать разъяснения по данному вопросу.

         Прилагаем полученный ответ от и.о. зам. директора МАП №2 а/к 1417 руководителя ПБ г. Бронницы А.Б.Рязанцева.

По  вопросу работы маршрута №324 «Бронницы-м.Котельники» сообщаем, что  Бронницкое ПАТП не имеет возможности предоставить транспортные услуги в полном объеме по причине недостаточного финансирования, влияющего на отсутствие необходимых запасных частей и автошин, что в свою очередь ведет к увеличению количества машин, находящихся на ремонте.

Уверяем наших пассажиров в том, что мы делаем все возможное в данной тяжелой ситуации для обеспечения регулярности перевозок и приносим свои извинения за причиняемые неудобства.

Назад