Оксана
280
Вопрос
Здравствуйте! Хочу задать Вам вопрос по поводу расселения ветхого жилья по ул. Советской, д.60а- планируется ли расселение вообще, если да, то когда? В жилищном отделе с нас собрали документы, якобы подготавливают к переселению. Хотелось бы знать, есть ли надежда на нормальное жильё или нет. Мне, как маме двоих маленьких детей, очень тяжело без коммуникаций... Очень жду ответа! Заранее спасибо!
Ответ

Расселение данного дома предусмотрено муниципальной адресной программой «Снос и реконструкция многоквартирных жилых домов в муниципальном образовании «городской округ Бронницы» Московской области на 2016-2026 годы» до 2026 года без очередности по годам.

Реализации мероприятий данной программы по расселению домов, в том числе вышеуказанного дома, планируется по мере строительства жилья на территории города Бронницы путем заключения соглашений с застройщиками о реализации инвестиционных проектов.
Сбор документов осуществлялся Администраций городского округа Бронницы в целях проверки законности проживания граждан в данном доме для учета в вышеуказанной Программе.    

Вместе с тем сообщаем, что документами, подтверждающими право пользования жилыми помещениями, находящимися в муниципальной собственности, согласно ст.60 Жилищного кодекса РФ, является Договор социального найма жилого помещения.

Отдел обеспечения градостроительной деятельности
Администрации городского округа Бронницы
Тел: 8(496)466-98-62
Назад