Михаил
49
Вопрос
Добрый день Виктор Валентинович. Хочу выразить благодарность за быстрое выделение земельных участков многодетным семьям. (д.Меньшово)
Уважаемый Виктор Валентинович, просим вас помочь в решении вопроса о строительстве дороги. 
Дорога к выделенным участкам практически отсутствует. В дождливую погоду подъехать к ним невозможно.
На данном этапе это один из важных вопросов, который волнует всех многодетных. Многие хотели бы начать облагораживание своих участков.
Заранее Спасибо!
Ответ

Уважаемый Михаил!

Отвечает Глава города Бронницы Виктор Валентинович Неволин.
Ввиду отсутствия достаточных доходов в период с 2014 по 2018 годы, в бюджете городского округа Бронницы не предусмотрены средства на строительство новых дорог, в том числе, дорог к участкам многодетных семей.
Государственные программы по финансированию строительства автомобильных дорог к участкам многодетных семей отсутствуют.
Администрацией городского округа Бронницы проведены мероприятия по обустройству подъезда к участкам многодетных семей с автодороги М-5 «Урал», оформляются технические условия в ФКУ «Центравтомагистраль» для строительства примыкания к федеральной автодороге.
Указанный выше подъезд (автомобильная дорога) к земельным участкам будет оформлен в муниципальную собственность в порядке установленном действующим законодательством, после чего органы местного самоуправления городского округа Бронницы получат возможность включить данный подъезд (автомобильную дорогу) в муниципальную программу «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса городского округа Бронницы на 2017 - 2021 годы» с целью его капитального ремонта до 01.10.2020 г. с использованием средств бюджета Московской области.

Отдел обеспечения градостроительной деятельности
Администрации городского округа Бронницы
Тел: 8(496)466-98-62
Назад