Елена
57
Вопрос
Добрый день Виктор Валентинович! Я вот проживаю в село Ульянино и хочу Вам задать вопрос по поводу присоединения.Так красиво все рассказывают, как нам будет хорошо, но хочу поведать Вам историю про Бронницкую городскую больницу.Не так давно моя свекровь обратилась в приемный покой за помощью к хирургу, но свободных врачей не оказалось, погодя какое-то время, она пошла опять в приемный покой, ее , уже с температурой приняли, без наркоза и даже не в операционной вскрыли гнойник, еще раз повторюсь на живую и отправили домой(она проживает и прописана в г.Бронницы), на второй день она опять пошла на прием к врачу, опять же к хирургу, но ее не положили в стационар с температурой 39, а опять отправили домой.На третий день у нее началось заражение крови( а в дальнейшем анаэробный парапрактит),в десять вечера я ее отвезла в Москву в ближайшую больницу,нас приняли без всяких отказов, но не в этом суть, В конечном итоге, 11 шт операций,две недели в реанимации , полтора месяца в стацинаре, да, забыла написать у нее лекарственная аллергия, но там нашли и подобрали антибиотики и необходимые лекарства, не взяв за это ни копейки денег.На все наши вопросы к Бронницким врачам, только одни отписки.И о какой хорошей больнице Вы ведете речь, если  в больнице нет элементарных препаратов для сдачи крови(реактивов), нет  определенных специалистов с опытом работы, как  можно променять Раменскую больницу на Бронницы, если городских жителей не принимают должным образом?А наш сельский глава Анурьев С.В. вырос в нашем поселении,все проблемы села знает, вопросы решает мгновенно, даже если нет возможности он найдет выход, в нашем фельдшерском пункте Ульянино оказывают более квалифицированную помощь, чем в Бронницкой поликлиннике.У нас обкашивают весь поселок,красят,следят за порядком и чистотой, в Бронницах некоторые переулки зарастают в бурьяне.  Зачем Вы нам? На мой вопрос уже ответил Козяйкин В.В., но вопрос адресован не ему, своим ответом он только дал понять свою неквалифицированность,как глав.врача больницы, он наверное не хочет видеть, что происходит в больнице. Я  не собираюсь на всю страну писать паспортные данные( про них упомянул Козяйкин В.В.), поднимите обращения пациентов в картотеке больницы, ОБЯЗАТЕЛЬНО просмотрите письменные отказы  от госпитализации, если Вы предлагали  пациенту, то он ООБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ
Ответ

Уважаемая Елена!

 

            Администрация города Бронницы ознакомилась с Вашим обращением и сообщает следующее.

Здание ГБУЗ МО «Бронницкая городская больница» было построено в начале 1990-х годов. Строительство данной больницы осуществлялось с расчётом на все прилегающие к городскому округу Бронницы поселения. В связи с этим, при присоединении Рыболовского и Ульянинского сельских поселений к городскому округу Бронницы, значительной нагрузки на ГБУЗ МО «БГБ» не произойдет.

            Одновременно сообщаем, что Ваш вопрос о качества оказываемых услуг в больнице передан на рассмотрение в ГБУЗ МО «Бронницкая городская больница».

Назад