Марина
237
Вопрос
Уважаемый, Виктор Валентинович!
Обращаюсь к вам с просьбой в отношении содействия в обеспечении тишины в ночное время на площади Тимофеева.
Это место стало сборищем молодежи, где они распивают спиртные напитки и включают громко музыку. (драки, крики и т.д.) Мой дом находится в 50 метрах от площади и почти каждый день я вызываю полицию, но приезжают другие автомобили и все повторяется до утра. С утра я так же как и все хожу на работу, но вместо сна я слушаю музыку. У меня маленький ребенок который тоже хочет спать.
Можно ли ограничить на площади стоянку автомобилей? жить в таких условиях очень тяжело.
Надеюсь на Ваше понимание и скорое решение проблемы.
Ответ
Уважаемая Марина!
На Ваше обращение от 02.05.2019 на сайт www.bronnitsy.ru о нарушении тишины в ночное время на площади им. Н.А. Тимофеева сообщаю:
начальнику Бронницкого отдела полиции Межмуниципального Управления МВД России «Раменское» Ушанову И.В. направлено письмо о необходимости принятия дополнительных и исчерпывающих мер по соблюдению тишины в установленное законом Московской области от 07.03.2014 № 16/2014-ОЗ «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области» время на площади им. Н.А. Тимофеева.
Благодарю Вас за активную позицию в вопросах безопасности и поддержания общественного порядка в городском округе Бронницы.
Глава городского округа В.В. Неволин
Назад