Валентина Глушкова
172
Вопрос
Добрый день Виктор Валентинович!

У меня к Вам два вопроса отностительно нашего города:

1. У на наконец заработал кинотеатр. Спасибо Всем за это. Но если мы хотим, чтобы его посещало как можно больше людей и в том числе жителей города - нужна реклама! А нам приходится звонить или искать на просторах интернета что и когда идет в кинотеатре! А в городе ведь работает отдел культуры! А сколько талантливых и молодых и в возрасте художников, да и просто творческих людей. Так объявляйте конкурс перед каждым фильмом - лучшая реклама фильма в виде плаката! И вывешивайте на огромных окнах кинотеатра! Разве это невозможно? У меня даже друзья с Москвы приезжают к нам в кино! Ибо 3Д у нас 200 а в Москве 700! Можно ли как то решить эту проблему?

2. И кончено всех очень волнует предстоящий ЧМ и конечно команда Аргентины! Это величайшее событие в нашем городе! Такая удача бывает только раз в жизни! Так подскажите ит напишите хотя бы в газете 'Бронницкие новости' и желательно по ТВ 'Бронницы' и канал 360. Как все будет происходить в городе? Будут ли жители иметь возможность познакомится с командой Аргентины? Взять автограф? Посетить тренировки команды? Стадион ведь отстроили? Будет ли закрыт город и проход на озеро? Где будут размещаться болельщики? И т.д. Вы же понимаете, как это ВАЖНО для КАЖДОГО жителя города? Прошу Вас от лица жителей города разъяснить нам ситуацию!
Ответ
Отвечает глава города Бронницы Виктор Валентинович Неволин

Команда Аргентины прибудет в наш город 11 июня. Футболисты поселятся в здании ГУОР, которое на время чемпионата будет полностью принадлежать им. Для них же построен новый стадион и переоборудовано два футбольных поля. Для поездок на игры в другие города России футболисты будут пользоваться авиалиниями Жуковского аэропорта. По соображениям безопасности территория, на которой расположится команда Аргентины, будет ограждена забором и закрыта непрозрачным пластиком. Это обязательное условие FIFA. Кроме того, территория будет охраняться Росгвардией и частным охранным предприятием «Дубровник». Так что пройти к месту проживания сборной Аргентины без соответствующего пропуска жители города не смогут. Но при этом, бронничане не будут ущемлены в передвижении на озеро Бельское. В период чемпионата мира намечен целый ряд массовых развлекательных мероприятий, будут работать много волонтеров. Понимаю, что каждый бронничанин хотел бы лично поприветствовать Леонеля Месси или других аргентинских футболистов, но в открытом доступе это будет невозможно. Хотя планируется организовать открытую тренировку, на которую можно будет попасть только по специальным приглашениям. Какую то часть из них, я думаю, получит администрация города — так что будем «делить»...

Назад