Вобликов Сергей Викторович
87
Вопрос
Виктор, интересует вопрос связанный с родильным отделением Бронницкой городской больницы. По каким причинам его хотят закрыть? И не ужели это так просто произойдет? Ведь это одно из важнейших отделений больницы.
Ответ
Уважаемый Сергей Викторович!

Администрация города Бронницы рассмотрела Ваш запрос о закрытии родильного отделения в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения Московской области «Бронницкая городская больница».

По информации, полученной от ГБУЗ МО «Бронницкая городская больница» сообщаем. 

Для оказания высокотехнологичной медицинской помощи беременным женщинам  городского округа Бронницы, согласно Приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 01.11.2012 №572Н «Об утверждении  порядка оказания  медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология», осуществляется маршрутизация беременных и рожениц в открывшийся, в ноябре 2017 года, ГБУЗ МО «Центр материнства и детства» расположенный по адресу: г. Раменское, ул. Махова, д. 14, который является центром 2 уровня по оказанию данного вида медицинской помощи.

В ГБУЗ МО «БГБ» осуществляется  стационарная медицинская помощь женщинам с патологией беременности и проведение экстренного родоразрешения  в случае невозможности транспортировки в ГБУЗ МО «Центр материнства и детства» в г. Раменское.

Заместитель главы администрации

городского округа                                                                                                       И.В. Ежова

Назад