Марина
94
Вопрос
Здравствуйте. У меня есть предложение по проблеме. Проблема следующая. Как никогда в этом году замусорена территория перед ПТУ, то есть лицеем, автоколледжем, как угодно. Жители домов рядом с ПТУ прекрасно видят, кто этот мусор кидает. Сами же студенты, которые толпами тусуются возле кафе Браун с утра и часиков так до 3 дня. Простите, но от светофора и вплоть до поворота на Новую улицу (угол дома 13 по Толстого) полный срач! а у кафе просто помойка из пачек от чипсов, семечек, шоколадок, упаковок из MD и KFC, пластик от газировки и банки от пива и энергетиков, пакеты, окурки, особенно в районе кафе. Так вот предложение. Пусть администрация учебного заведения обяжет раз в неделю убирать за собой всю эту помойку тех, кто и создает ее, с метелками и граблями. Трудотерапия еще никого не изуродовала, а, глядишь, ума прибавит, да и воспитания. Говорить о культуре тут не вижу смысла, все из семьи идет. Если детки не понимают, что гадить не стоит там, где ты обитаешь, ну так пусть запоминают это таким образом. А вообще, не плохо бы администрации прогуливаться по городу и смотреть, что реально происходит на улицах...
Ответ

Уважаемая Марина!

На Ваш вопрос отвечает заместитель Главы Администрации Александр Петрович Никитин.

  1. Территория, прилегающая к колледжу, убирается ежедневно сотрудниками ГБПОУ МО «Автомобильно-дорожный колледж».
  2. Руководству кафе «Браун» направлено обращение о необходимости привести прилегающую территорию в нормативное состояние.
  3. Вместе с тем обращаем внимание, что в вечернее и ночное время, посетители вышеуказанного кафе, уезжая, оставляет после себя мусор.
  4. Со студентами колледжа проведены беседы о культуре поведения.
Назад