Марина
200
Вопрос
Виктор Валентинович, складывается впечатление, что вы вообще не в курсе того, что творится в ПАТП бронницком. То, что не хвататет водителей, потому что низкая зарплата, это вообще не новость. я 25 лет езжу в Москву, но такого бардака со штатом, а соответственно, с графиком автобусов 324 маршрута, не было никогда, хотя я всегда, еще с начала 90-х, слышала и о текучке, и о маленькой зп. Я сейчас о беспределе, который устраивает сам ли управляющий ПАТП или не сам. Вчера, и это не первый раз, ксати, пришла на автостанцию в 19 часов, чтобы уехать на работу в Москву на 19.10. Да-да! По вечерам люди тоже едут в Москву на работу! Так вот, в кассе узнаю, что рейс будет только в 19 .50!!!! то есть, фатически час ничего! а я должна быть на работе к 21 часу. Что прикажете делать, крылья отращивать? и такая ситуация с часовым отсутствием автобуса что из Бронниц, что из Котельников частая. И не надо сейчас говорить о том, что можно ехать через Раменское ( а я и поехала через Раменское и все равно опоздала, потому что путь по расстоянию увеличивается, а еще выслушала много всего на работе, как системно опаздывающий сотрудник, вопрос - по чьей вине?), а еще как вариант - такси. Конечно можно все, когда есть лишние 1500 в кармане. Я понимаю, руководство города и управляющие основных предприятий уже давно все на авто, видимо, поэтому и все равно, как там остальные, но это не дело. Возникает очень много вопросов сразу, и вы понимаете, что это не самые приятные вопросы ко всем причастным к ситуации. Как минимум, уж если это вынужденная мера - отмена рейсов, то давайте хотя бы по уму это делать, и через рейс отменять, а не так, что стоишь час, а то и полтора, как у меня было на прошлой неделе в Котельниках в позднее время. А то получается, что по местному тв у нас все прям прекрасно, а на деле, только в сфере спорта у нас в городе все и хорошо
Ответ

Уважаемая Марина!

На Ваш вопрос отвечает заместитель директора МАП №2 а/к 1417 Александр Николаевич Умяров.

В первую очередь приносим всем пассажирам, использующим для проезда автобусы Бронницкого ПАТП, искренние извинения за причиненные неудобства.

Действительно 12.09.2017г. на 19.10 и 19.30 рейсы от автостанции «Бронницы» были отменены по причине технической неисправности подвижного состава.

Совместно с ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» и Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области решен вопрос о приобретении новых автобусов, поставка которых начнется в октябре 2017 года. Данные меры  позволят улучшить обстановку на линиях.

Коллектив предприятия делает все возможное для обеспечения пассажирских перевозок.

Назад