люда
88
Вопрос
Хотелось бы получить конкретный ответ, когда будут ходить автобусы. Автобус по номеру 1, ходит сосем плохо.  Его не бывает по два рейса, а может и больше. На планерке начальник гаража очень бойко рапортует о выхаде автобусов 99,9%. Мы не знаем кто виноват, что допустили до такого состояния автопарк. Но нам жителям от этого не легче. По моему вопрос этот не решается. Подумаешь какие то пенсионеры пешком походят.  Или на такси доедут.  Все  это довели просто по тому что руководство не ездят на общественном транспорте.. Мы уже молчим , что в  автобусе воняет и грязно.. Ходят разговоры что хорошие автобусы забрали в Коломну и что Коломна не дает нам ни чего. А зачем тогда это  присоединение, которое совсем разрушило автопарк.. Как то невнятно все объясняет начальник гаража
Ответ

Уважаемая Людмила!

На Ваш вопрос отвечает заместитель директора МАП №2 а/к 1417 Александр Николаевич Умяров.

В первую очередь приносим всем пассажирам, использующим для проезда автобусы Бронницкого ПАТП, искренние извинения за причиненные неудобства.

Проблема с автобусами в Бронницком ПАТП существует на многих маршрутах, обслуживаемых предприятием. При неисправности автобусов интервал движения увеличивается в разы.

Коллектив предприятия делает все возможное для обеспечения пассажирских перевозок.

Назад