Владимир
129
Вопрос
Здравствуйте Виктор Валентинович , Татьяна Анатольевна , Елена Владимировна , дождёмся ли мы какого нибудь решения по Пожарному 6 к.3 , суды закончились , квитанции приходят на фамилию прописанных , но не проживающих людей . Глава города не видит оснований для прописки проживающей там шестой год семьи , признанной малоимущей в 2011 и поставленной на очередь на получение жилья . Произведён очередной косметический ремонт , оплата без задержек . Хотелось уточнить , на каком месте у главы города находятся простые жители города ? Город преображается , это хоршо , стадионы очень жорошо . Построить жильё рук не хватает . Купить жильё , мечта не реальная для большинства людей . Ждём ответа с надеждой до жить до этого времени
Ответ

На обращение от 19.08.2017

(вх. № 104-с/17 от 21.08.17)

 

 

 

Уважаемый Владимир!

 

 

Из Вашего обращения, направленного на сайт www.bronnitsy.ru, невозможно установить круг лиц, права и интересы  которых затронуты в обращении.

Чтобы получить разъяснение Вам необходимо оформить обращение в соответствии  с Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

 

 

 

Председатель Комитета по управлению

имуществом города Бронницы                                                                          Т.А. Игнатова

 

 

 

 

 

Исполнитель:

Начальник Отдела имущественных и жилищных отношений Комитета по управлению имуществом города Бронницы

Баранова Елена Владимировна

Тел. 8 (496) 46-68-102

Назад