Марина
123
Вопрос
Здравствуйте. В начале лета тут было достаточное количество вопросов по поводу работы 324 маршрута. Казалось, вопрос каким-то образом урегулирован. Но нет же! все лето у меня одна проблема - как уехать утром от метро Котельники, чтобы не ждать автобуса минимум 40 минут, и это при условии, что ты приехал и успел купить билет на автобус, который очередь стоит ждет уже час. Я по утрам из Москвы не с гулянок еду, у меня ночная работа, и вы не представляете, как утром хочется побыстрее приехать домой, или, хотя бы, плюхнуться в автобусное кресло. Вы же спите ночами и работаете практически по месту жительства. Не моя вина, что город не может обеспечить мне рабочее место в Бронницах, и я вынуждена мотаться на работу в Москву. Так может город хотя бы обеспечит бесперебойное транспортное сообщение? Что за ересь про пробки, не понимаю. Автобусы из Коломны, Рязани, Озер, Раменского едут по той же дороге, но почему-то приезжают по графику, и только с бронницкими автобусами вечный бардак! А кто придумал на маршруте останавливаться на всех остановках? Допустим, это устраивает большинство, допустим, особенно в летний дачный период. Придумайте какие-то маршрутные такси, которые будут ехать без остановок до Бронниц и обратно, ну достало, чесное слово, останавливаться на каждой остановке. И такое мнение не только у меня, поверьте. Люди хотят хоть какого-то минимального комфорта, если вынуждены работать не рядом с домом и не имеют авто, а не наплевательского или пофигистичного отношения к себе
Ответ

Уважаемая Марина!

 

На Ваш вопрос отвечает заместитель директора МАП №2 а/к 1417 руководитель ПБ г. Бронницы Умяров Александр Николаевич.

            Маршрут №324 «Бронницы – м. Котельники» по виду перевозок является пригородным, а не междугородным. Автобусы должны останавливаться для посадки и высадки пассажиров на всех обязательных остановочных пунктах согласно реестру маршрутов Московской области, который доступен для просмотра на сайте Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Автобусы Коломны, Рязани, Озер имеют длительные отстои на территории автостанции «Котельники», т.к. обслуживают междугородные маршруты большой протяженности.

            Совместно с ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» и Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области решен вопрос о приобретении новых автобусов, поставка которых начнется в IIполугодии 2017 г. Данные меры позволят улучшить обстановку на линиях и снизить социальную напряженность в г. Бронницы и Раменском районе.

Назад