Алексей
89
Вопрос

Виктор Валентинович, спасибо за ремонт тротуаров во дворе по адресу Советская, 112а!

В связи с этим хотелось бы озвучить еще просьбы:
1. Сделайте, пжлст, тротуары на выездах между домами Советская 110 и 112, а также 112 и 114. Особенно проблема заметна в межсезонье, когда пропуская проезжающие машины, приходится наступать с дороги в грязь.
2. Сделайте, пжлст, тротуар между домами по Советской 114 и Льва Толстого 2 в сторону надземного перехода. Удобно проходить в сторону Магнита.
3. Во дворе дома по Советской 112а, очень много машин. Просьба во дворе организовать дополнительную стоянку (или стоянки), чтобы жители дома не бросали свои машины на тротуарах в подьездов, а ставили на стоянку.

Ответ

Уважаемый Алексей!

На Ваш вопрос отвечает заместитель Главы Администрации Никитин Александр Петрович.

            Вопрос устройства тротуара между домами 110 и 112, а так же 112 и 114 будет рассмотрен при формировании плана работ на 2018г.

            При формировании работ по комплексному благоустройству дворовой территории по адресу: г. Бронницы, ул. Советская, д.114,Льва Толстого, д. 2 пожелания жителей по устройству тротуара между домами будет учтено.

            Для расширения парковочного пространство во дворе дома 112а по ул. Советской Вам необходимо провести общее собрание жильцов дома, на котором необходимо принять данное решение, запротоколировать его и предоставить в Администрацию.

Назад