ВОРОВАТАЯ УЗБЕЧКА
212
По информации, переданной редакции “БН” межмуниципальным управлением МВД России “Раменское”, с 26 мая по 1 июня на территории обслуживания Бронницкого городского отдела полиции зарегистрировано 151 преступление и сообщений о них, (47 – раскрыто), из них – две кражи (раскрыты) и два случая изъятия наркотиков. За различные административные правонарушения составлено 93 протокола.
28 мая в дежурную часть Бронницкого отдела полиции обратилась сотрудница одного из магазинов г.Бронницы. В своем заявлении она указала, что утром неизвестная злоумышленница (по описанию не славянской внешности) похитила из торгового помещения деньги в размере 57000 рублей, принадлежащие одному из продавцов магазина. При проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи была задержана уроженка Узбекистана, временно находящаяся в нашем регионе и не имевшая разрешительных документов на право проживания и работы в РФ. Возбуждено уголовное по ст. 158 УК РФ – кража.
29 мая сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в г.Бронницы был задержан местный житель, у которого при личном досмотре были обнаружены и изъяты два свертка из полимера с порошкообразным веществом весом около 7 грамм. При проведении исследования было установлено, что изъятое вещество – героин. По факту изъятия возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ – незаконное хранение наркотических веществ.
Валерий НИКОЛАЕВ
Назад