«В ОМУТ ТАНЦА С ГОЛОВОЙ»
368
Танцевальный марафон для людей с ограниченными возможностями с таким привлекательным песенным названием состоялся 15 февраля в городской библиотеке семейного чтения. 
Самые активные представители общественных организаций инвалидов городов Раменское, Воскресенск и Бронницы собрались в этот день в главной городской библиотеке для того, чтобы убедить всех и самих себя в простой истине: хорошо танцевать и веселиться могут все. Даже те, чьи физические возможности в чем­то ограничены.Организатором танцевального марафона выступил Бронницкий комплексный центр социального обслуживания населения «Забота». Перед началом марафона с приветственным словом к собравшимся обратилась заместитель главы администрации г.Бронницы по социальным вопросам Ирина Ежова. 
Все активисты нашей городской организации инвалидов, их гости из соседних городов с удовольствием участвовали в викторинах, отгадывали загадки и много танцевали. Кроме того, участников марафона порадовали своими яркими выступлениями участницы коллектива городского Дома детского творчества «Егоза» и танцевальный клуб «Москва» .
Ксения НОВОЖИЛОВА 
 
Назад