Третий лишний
87

1 марта состоятся выборы в Совет депутатов г.Бронницы – нам с вами предстоит решить, кто войдет в муниципальный парламент и ближайшие пять лет будет создавать законы для нашего города…

Для проведения этих выборов в нашем городе создано 8 избирательных участков – ровно столько же было в марте прошлого года, когда мы выбирали президента страны. Места голосования остались прежними: КДЦ “Бронницы”, школа №2, учебно спортивная база СДЮШОР, бытовой комплекс на улице Строительной, автомобильный колледж, школа №3, клуб в пос.Горка и школа №1. Но обращаем внимание тех, кто голосует в школе №1: первого марта вам нужно прийти на голосование в новое здание. Есть и некоторые другие изменения…

– Я хотела бы обратить внимание жителей домов №92, 94, 96 по ул.Московской, – сообщает председатель Территориальной избирательной комиссии г.Бронницы Людмила Фролова. – Жители этих домов всегда голосовали в КДЦ “Бронницы”, но теперь им нужно будет прийти в школу №2. Также жители дома №4 по Комсомольскому пер. теперь голосуют не в школе №1, как прежде, а в школе №2.

Участковые избирательные комиссии начали работать с 9 февраля. В ближайшее время все избиратели получат именные приглашения заранее прийти на избирательные участки, чтобы уточнить свои личные данные в списках, особенно это касается тех, кто поменял фамилию или адрес.

Первого марта на своем избирательном участке каждый бронничанин получит 1 бюллетень, в котором будут указаны 4 или 5 фамилий кандидатов в депутаты Совета депутатов нашего города (количество фамилий зависит от вашего округа). В этом бюллетене нужно проставить не более двух отметок напротив фамилий тех кандидатов, за которых вы голосуете. Пожалуйста, будьте внимательны: если вы не проставите ни одной отметки или проставите больше двух отметок, то такой бюллетень будет считаться недействительным.

Уже началось досрочное голосование: с 13 по 24 февраля это можно сделать в ТИК, а с 25 по 28 февраля – непосредственно на своих избирательных участках.

Назад