«ТИТАН» ПРИГЛАШАЕТ К ТРЕНАЖЕРАМ
159

В физкультурно­-оздоровительном комплексе «Титан» открыл свои  двери  для всех любителей спорта новый тренажерный зал.

Здоровый образ жизни, спортивные упражнения помогают каждому человеку поддерживать хорошую физическую форму, быть стройным и подтянутым. Немало заботящихся об этом бронничан уже регулярно посещают действующий в здании
ФОКа «Титан» плавательный бассейн. Теперь у горожан появилась возможность начать занятия и в открывшемся здесь на втором этаже тренажерном зале. В день его открытия своеобразную экскурсию по залу для корреспондента «БН» провел заместитель руководителя спортивного клуба «Бронницы» Алексей Калашников. Он показал и рассказал о том, какое спортивное оборудование здесь имеется и каким образом желающие могут здесь позаниматься.

– Наступила календарная осень, и наш физкультурно­оздоровительный комплекс готов предложить вам для регулярных занятий новый современный тренажерный зал, – говорит А.Калашников. – Заниматься здесь могут все категории граждан, и каждый, я уверен, подберет себе нужный комплекс. В зале широко представлена фитнес­зона, зона для занятий со свободными весами, а также для упражнений на грузоблочных тренажерах. Наш зал работает с семи утра до девяти вечера, причем, ежедневно без выходных. Занятия проводятся на платной основе. За оснащение нашего тренажерного зала хочется выразить особую благодарность депутату Мособлдумы О.В.Жолобову и главе городского округа Бронницы В.В.Неволину. Дорогие бронничане! Приходите к нам на занятия, и вы всегда будете в тонусе.

Каждый человек может найти свои собственные причины, которые побуждают его начать заниматься физическими упражнениями. Самая важная причина – это необходимость укрепить здоровье. Упражнения, выполняемые регулярно, замедляют процесс старения организма, тонизируют мышцы, делают их сильными и выносливыми. Судя по всему, новый тренажерный зал в «Титане» уже опробовали на себе местные любители спорта, и всем понравилось здесь заниматься.

Как известно, тренировочный процесс – дело, требующее стойкости и выдержки. Начать заниматься и даже принять участие в соревнованиях не поздно в любом возрасте. Если вы хотите получить отличную мотивацию, укрепить здоровье, наконец, заняться фигурой и почувствовать свою мощь, обязательно приходите на тренировки в «ТИТАН»!

Мария ЧЕРНЫШОВА

Назад