"Танцуй, пока молодой"!
0
987

В минувшее воскресенье в КДЦ «Бронницы» прошел ежегодный открытый городской фестиваль танца «Танцуй, пока молодой».

Что такое фестиваль танца? Это музыка, пластика, красота движения, изящность, безграничность фантазии и отличное настроение. Думаю, многие из тех, кто посетил 12 апреля КДЦ «Бронницы» с такими ассоциациями согласятся. Каждый год организаторы и участники городского фестиваля «Танцуй, пока молодой» делают танцевальное шоу всё более ярким и незабываемым.

Фестиваль танца растет как по количеству участников, так и по разнообразию стилей танца, представленных на сцене. В этом году заявку на участие в фестивали оформили 175 танцоров из Бронниц, Гжели, Панино, Заворово, Луховиц и Ульянино. Танцевальные коллективы продемонстрировали зажигательные танцы народов мира, танго, цыганские танцы, ча-ча-ча, кадриль и даже брейк-данс.

Впервые в этом году в празднике танца принимал участие коллектив любительского творческого объединения «Восточные танцы», который не так давно начал работать при КДЦ «Бронницы». Женщины показали всем зрителям страстную и загадочную «восточную ночь».

Как всегда своими новыми хореографическими постановками зрителей порадовали танцевальные колективы Дома творчества «Лазурит» и «Лучики», коллектив «Конфетти» КДЦ «Бронницы», городской танцевально-спортивный клуб «Леда» и танцевальные группы представляющие различные дома культуры Раменского района: «Импульс», «Очарование», «Егоза», «Радуга», «Заряна», «Рубин», «Стиль», «Денс-авеню» и многие другие коллективы.

Михаил БУГАЕВ

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий