ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ...
0
954

В этом году конкурс “Мисс Бронницы-2015” проводится в 15 раз. Тему организаторы решили не раскрывать – хотят сохранить интригу. Шоу состоится 18 апреля в 18:00 по адресу: пос.Горка, д.17, молодежный центр “Алиби”.

В этом году участие в конкурсе принимают 5 девушек. Это К.Кирюхина, парикмахер салона “Кристалл”, А.Шевченко, студентка 1 курса Гжельского государственного художественно-промышленного института, К. Громовая, первокурсница Московского энергетического института, К.Никишина, работник ресторана быстрого питания, Е.Шабнова, ученица 10 класса школы №2.

Чтобы выдвинуть свою кандидатуру на конкурс красоты, нужно иметь определенную смелость. Наши участницы смогли это сделать.

Я узнала о конкурсе от подруг, – говорит Е.Шабнова, – они и сподвигли меня подать заявку. Пришла,понравилось и не жалею об этом.

Девушки приходят на этот конкурс,чтобы доказать что-то себе и окружающему миру, раскрыться в новом амплуа, просто попробовать свои силы.

Я увидела объявление о наборе участниц на конкурс “Мисс Бронницы-2015” и решила поучаствовать, – рассказала К.Громовая.

Участницы много репетируют. Они хотят поразить зрителей и жюри своей пластичностью,умением двигаться. На репетиции они приходят исключительно в туфлях на высоких каблуках. Ходить на них, особенно по подиуму, тяжело, но они не сдаются.

Репетиции проходят по пятницам,субботам и воскресеньям, длятся они два-три часа, – делится А.Шевченко, – удается совмещать учебу в институте и подготовку к конкурсу.

Все участницы подружились между собой, жесткой конкуренции среди них нет.

Девочки все просто замечательные, красивые, умные и безмерно талантливые, – делится своими впечатлениями одна из участниц К.Никишина, – надеюсь, мы будем и дальше дружить.

Е.Филатова, сама в прошлом участница конкурса, активно работает над дефиле и представлениями участниц, помогает им раскрыться, побороть свои комплексы.

Женя – большая молодец, она очень много работает с нами, – рассказывает К.Кирюхина, – спасибо ей за это.

Девушки признаются, что выкладываются на все сто на репетициях и очень ждут конкурс, чтобы блеснуть там полученными умениями.

Ксения КОРНЕЕВА

 

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий