СДЮСШОР: ФИНАЛ ГОДА
356

 19 декабря в актовом зале школы №2 состоялось традиционное подведение итогов спортивного года бронницкой СДЮСШОР.

В конце декабря городская спортшкола традиционно подводит итоги, вспоминает о победах и промахах, анализирует тренерскую работу, при этом выделяет самых лучших, хвалит тех, кто подает надежды. Итоговая встреча всегда многолюдна, потому что приходят сюда не только воспитанники и преподаватели. Сюда приглашают родителей, работников столовой, садовников, сторожей – всех, кто помогает спортсменам добиваться успеха. Среди почетных гостей директора школ, руководитель ГУОР и, конечно же, сотрудники городской администрации.

Хочу вас заверить от имени руководства города, – говорит первый заместитель главы администрации г. Бронницы Алексей Тимохин. – Спортивная школа у нас будет лучшей в Московской области. Мы всё для этого сделаем!

В этот вечер было вручено много заслуженных наград. Награждали грамотами главы города, отдела по физической культуре и спорту, а также руководства СДЮСШОР. Отметили воспитанников в разных номинациях: лучший защитник, бомбардир, вратарь, нападающий, полузащитник. Хвалили юных гребцов, гимнасток, фехтовальщиков. В завершение праздничного вечера подвел итог директор школы Сергей Шитиков.

2013 год для нас прошел не зря, – рассказывает С. Шитиков. – Хорошие результаты показало отделение гребли. Тимур Казбеков у нас попал сначала в юношескую сборную России. В первенстве Европы завоевал четвертое место. В первенстве мира был седьмым. Сейчас тренируется на выезде в составе основной сборной России по гребле. Также удачно выступили ребята из отделения футбола. Команда 1996 г.р стала второй, и спортсмены 2002 г.р также стали вторыми в первенстве Московской области по футболу в премьер-группе. Стабильно выступают в первенстве МО девчонки из отделения художественной гимнастики. Значимых результатов пока нет. Но, я надеюсь, что в последующие года у них всё получится. Отделение “Фехтование” у нас совсем юное: ему всего два года. Но уже участвуем в соревнованиях , в турнирах и не просто статистами, а занимаем призовые места.

Юлия КЛЕМЕНТЬЕВА 

Назад