САУНА-ПРИТОН НА ВОХРИНКЕ
125
Сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Раменское» задержали на территории д.Вохринка Раменского района индивидуального предпринимателя по подозрению в организации проституции. Содержателем сауны-притона, как говорится в сообщениях правоохранительных органов, оказался местный житель, 1972 года рождения. Факт задержания также подтвержден информацией пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.
Не в меру предприимчивый 43-летний мужчина был арестован полицейскими в ходе оперативно-розыскных мероприятий прямо в помещении криминальной сауны в одном из частных домов деревни Вохринка. Бизнесмен, не без оснований, подозревается в организации оказания интимных услуг по месту жительства, так как в помещении клиентам под видом массажа предлагался полный комплекс услуг, – говорится в сообщении.
По данному факту отделом дознания межмуниципального управления МВД России «Раменское» уже возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ (содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией). 
Задержанному грозит лишение свободы на срок до пяти лет, уточняется в материале.
Корр. 'БН' ( по информации РИАМО)
Назад