"Рождественские встречи"
336

6 января в КДЦ “Бронницы” прошел традиционный театрализованный концерт “Рождественские встречи”. В этом году сценарист Татьяна Гусева совместно с бронницкими артистами подготовили вольную интерпретацию известной сказки “Любовь к трем апельсинам”.

По правде говоря, я не смог до конца разобраться во всех сюжетных перипетиях и сценарных тонкостях представления. Скажу лишь, что жил-был король, у него был сын-принц и еще злая-презлая сестра, которая хотела завладеть королевством, пытаясь каким-нибудь образом избавиться от его принца. Для того, чтобы юный наследник престола исчез из королевства, ведьма (помощница злой сестры) отправила его искать три апельсина. Апельсины на самом деле оказались заколдованными принцессами. Две были расколдованы неправильно и засохли. В одну из них (выжившую) принц влюбился и пригласил ее во дворец на бал.

В итоге добро с некоторыми потерями вновь победило зло. Все это действо сопровождалось костюмированными сценками, песнями и танцами в исполнении Александра Пронина, Николая Чернышева, Андрея Савостина, Оксаны Зиборовой, Екатерины Игнатовой, Ирины Котляровой, Галины Рысиной, Ирины Лазаревой, Алексея Дрожжина, Натальи Костиковой и танцевального коллектива “Кристалл”.

Михаил БУГАЕВ

Назад