Развевался над Берлином
84

В минувшую пятницу глава города Бронницы Валерий Егоров на встрече в городском Совете ветеранов в торжественной обстановке вручил бронничанам­фронтовикам точную копию Знамени Победы в Великой Отечественной войне. Того самого, которое в мае 1945­го развевалось над поверженным рейхстагом. Теперь это знамя будет храниться в ветеранском клубе.

Во время церемонии вручения в городе, к сожалению, произошли перебои с электроэнергией, поэтому съемочной группе Бронницкого телевидения не удалось подключить микрофоны и задействовать музыкальное сопровождение. Однако торжественности момента это ничуть не испортило. Ведь бронницкие ветераны, особенно участники Великой Отечественной войны, давно ждали этого события и готовились к нему.

Вторым пунктом программы встречи главы города с ветеранами стала беседа по интересующим их вопросам. Валерий Егоров подвел некоторые итоги работы городской администрации в завершающемся году, рассказал о перспективах развития города, положении дел в строительстве, здравоохранении, образовании, затронул интересующую многих тему развития жилищно­коммунального хозяйства. После этого ответил на все заданные вопросы. Глава города отметил, что это не разовая акция и такие встречи представителей администрации с ветеранами будут проходить и в будущем.

Михаил БУГАЕВ

Назад