ПРАЗДНИЧНЫЕ СТАРТЫ
205

8 мая в Бронницах проходили традиционные соревнования, посвященные Дню Победы. Настольный теннис, дартс, стритбол, волейбол и, конечно же, футбол­вот виды спорта, в которых соревновались спортсмены всех возрастов накануне Дня Великой Победы.

Не все бронничане провели майские праздники на дачах и курортах. Есть в нашем городе и те, кто предпочитает шашлыкам и пикникам активные виды спорта. Студенты и школьники, родители и их дети пришли во вторник на центральный стадион посоревноваться друг с другом. Ласковое солнышко и улыбки зрителей только помогали спортсменам бороться за победу.

Пятилетний В.Журавлев удивил не только папу, вместе с которым пришел на стадион. В соревнованиях по дартсу он занял первое место, став самым юным победителем в младшей группе. Второе место занял В.Иванов, третий раз принимавший участие в соревнованиях. В других возрастных категориях лучшими метателями дротиков стали М.Сибиляев и В.Шмодин.

Первое место в настольном теннисе среди мужчин завоевал М.Мельников, обойдя И.Чепрасова и А.Ганина. Лучшей же из представительниц прекрасного пола стала М.Чепрасова.

В соревнованиях по стритболу победу одержала молодежная команда “Нохчи”, обойдя ребят из команд “Динамо”, “БМБК” и “ МОГАДК”. Любимейший вид спорта мужской половины нашего города, конечно, тоже не остался в стороне. Футбольные игры проходили на стадионе школы №1. Восемь команд, знакомые бронничанам по многим городским турнирам, сразились за кубок Победы.

После упорных игр, победу одержала команда “Легион”. Самыми активными участниками соревнований стали учащиеся школы №2 и студенты МОГАДК. Очень много ребят из этих учебных заведений было замечено в этот день на соревнованиях.

Все свои победы накануне празднования 67­й годовщины Великой Победы бронничане дарят дорогим ветеранам, благодаря которым сумели отстоять независимость страны и освободить мир от коричневой чумы.

Лиля РОМАШКИНА

Назад