ПРАВОСЛАВИЕ И МОЛОДЕЖЬ
75

17 февраля молодежный центр “Алиби” совместно с бронницким благочинием впервые провели необычный праздник – День православной молодежи, в рамках которого состоялись спортивные соревнования, викторины, выставки и рок­концерт.

С самого утра в молодежном центре “Алиби” проводились соревнования, игры и конкурсы. В них принимали участие не только бронничане, но и ребята из близлежащих деревень. На празднике присутствовали настоятель храма Архангела Михаила протоиерей Георгий и настоятель церкви поселка Константиново отец Александр.

Как известно, православное воспитание неразрывно связано с патриотизмом, с любовью не только к своим ближним, но и к краю, в котором мы живем. Закономерно поэтому и то, что в рамках праздника состоялось открытие новой экспозиции с результатами сразу трех экспедиций поискового отряда “Звезда”. А вечером в “Алиби” состоялся рок­концерт с участием бронницких групп “Запретная зона”, “Стихия” и гостей из Константиново – молодых музыкальных коллективов “Тамерлан” и “Форсаж”.

Михаил БУГАЕВ

Назад