ПОДПЛЫВАЙ, РЫБКА!
0
1389
12 и 13 марта на Москве­реке прошло ежегодное открытое личное первенство г.Бронницы по зимнему береговому спиннингу. 
Нынешней весной в турнире участвовали более трех десятков спиннингистов самых разных возрастов, в том числе две представительницы прекрасного пола. Как и в предыдущие годы, эти двухдневные соревнования были открытыми и бесплатными для всех участников. 
Особенно приятная новость для бронницких спиннингистов – это то, что на состязаниях­2016 победу одержал житель нашего города – Роман Вахрин, его результат 98 баллов. На втором месте воронежец Александр Кобзев – 66 баллов, на третьем – его земляк Павел Сидельников – 58 баллов. 
В юношеском зачете все лидерские места наши. Победителем стал Илья Жуков, на втором месте – Иван Павлов, на третьем – Денис Курчавов. Последнему также было присвоено первое место в детском зачете. Победу в женском зачете одержали Екатерина Курчавова и Наталья Перфилова. 
Если говорить о весовых составляющих улова, то самого крупного жереха весом 4210 граммов поймал победитель – Роман Вахрин. Обладателем судака весом 1950 граммов стал Вячеслав Гринев, самых крупных (щука 1830 граммов, окунь 580 граммов) поймал Павел Сиденильников, язя весом 960 граммов и полукилограммового голавля выловил Владислав Кузьмин, лещ весом 1650 граммов попался на удочку Сергея Сергеева. У других участников менее увесистый улов. Победитель и призеры турнира были награждены кубками, медалями, грамотами.
Корр. «БН»
 
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий