Пинг-понг жив!
173

В минувшую субботу в спортивном комплексе на Горке прошел городской турнир по настольному теннису. Всего в личном первенстве г.Бронницы принимали участие 39 человек: студенты автомобильно­дорожного колледжа и колледжа современного управления, учащиеся школ №1 и 3, представители “Ростелекома” и другие жители города и округи.

Настольный теннис, или как его ещё называют пинг­понг, любимая игра во многих учебных заведениях и организациях. Она не отнимает много времени, ею вполне можно заниматься в перерывах между парами или в обед. Правила в игре нехитрые, они понятны самому широкому кругу любителей спорта. Для тех, кто регулярно обыгрывает однокурсников или менее подготовленных коллег по работе, в нашем городе проводятся турниры по настольному теннису. Они дают возможность сыграть с равными и более сильными соперниками. А это всегда интересно!

Личные зачеты проводились в возрастных группах 15­17 лет, 18 лет и старше, а также условно – среди ветеранов. Среди 15­17­тилетних лучшими стали Руслан Матвеев и Анастасия Ефимова. В группе 18 лет и старше первенствовали Сергей Смирнов и Наталья Дюжева. Среди ветеранов победил Сергей Беляев. Все чемпионы и призеры были награждены медалями и памятными грамотами.

Михаил БУГАЕВ

Назад