ПАМЯТИ ВОРОНИНА
586
30 апреля Бронницкий клуб бокса им.Н.И.Воронина совместно с местным отделением «Союза десантников» провёл первый открытый ринг, посвященный памяти Н.И.Воронина – основоположника Бронницкой секции бокса, воина­афганца, разведчика 350­го гвардейского парашютно­десантного полка. 
Участвовали боксеры из 15 российских городов, представлявших Москву, Московскую и Владимирскую области. Судила соревнования бригада судей республиканской категории под руководством М.С.Ширина. 
В рамках открытого ринга проведено 35 боёв. В них участвовали 29 бронницких боксеров, 16 из них завоевали первые места. Так, Максим Барта одержал победу над боксером (КМС) из г.Лакинска. Первый раз боксировала Кристина Малашко, воспитанница нашего клуба, одержавшая победу над спорт­сменкой из Москвы. Победителей турнира награждала вдова Н.И.Воронина – Елена Павловна. 
Отдельно отмечу, что на прошлой неделе Игорю Бибикову и Владиславу Илюхину за победу в межрегиональном турнире в Люберцах присвоили первые разряды по боксу, с чем и поздравляем спортсменов и их родителей. Отдельное спасибо всем, кто помог нам в организации и проведении открытого ринга! 
Андрей БОЛДИН
 
Назад