ОТМЕТИЛИ ТУРНИРОМ
56

День физкультурника, 12 августа, бронницкие шахматисты отметили представительным турниром. Поединки прошли, как всегда, азартно, бескомпромиссно, под девизом: «Все, или ничего!».

Вновь отличился чемпион города Владимир Рыжков (фирма «Морозко»). Он одержал уверенную победу и по заслугам награжден «золотой» медалью, грамотой и призом. Упорное сопротивление лидерам бронницких шахмат оказали кандидаты в мастера спорта жуковчане Михаил Кузнецов и Григорий Русаков, завоевавшие соответственно «серебро» и «бронзу».

Надо признать, что общение шахматистов клуба А.Алехина с сильными спортсменами сказывается благоприятно на содержании и технике игры. В номинациях отмечены бронничане Владимир Ферапонтов, Сергей Троценко и Геннадий Бархатов. Очень хорошо в турнире сражался школьник Кирилл Чеглов. Он показал достойную уважения содержательную игру и заслуженно отмечен в номинации «Юный шахматист». Поздравляем шахматистов с достигнутыми результатами и, как всегда, желаем покорения новых шахматных высот!

Шахматисты благодарны за поддержку интеллектуальной игры мастеру спорта, депутату горсовета Александру Каширину.

2 сентября в 15.00 в клубе А.Алехина планируется провести очередной турнир по шахматам, посвященный гвардии России. Приглашаются все желающие.

Г.БАРХАТОВ, председатель Федерации шахмат и шашек г.Бронницы

На снимке: С.Котомина мужественно сражается с перворазрядником В.Михайловым

Назад