ОТ ЛЮБИМЫХ И ДЛЯ ЛЮБИМЫХ...
0
1002

7 марта в КДЦ “Бронницы” прошел праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню.

Перед началом в фойе КДЦ выстроилась очередь за билетами – признаться, за много лет я не припомню, когда вообще такое было. Цены в магазинах растут, зарплаты уменьшаются... В стране экономический кризис и потенциальная опасность войны... А бронничане пришли на концерт, посвященный любимому весеннему празднику, и правильно сделали!

В концерте принимали участие вокалисты Зафар Нурулин, Наталья Костикова, Николай Чернышов, Александр Бизюков, Елена Валеева, Михаил Чернухин, Татьяна Стародубцева, Александр Шеховцов, Кристина Фридрик, Николай Зайцев, Алла Тихонова, Андрей Папенков, Ирина Зальнова, Вадим Смирнов, Галина Рысина, Андрей Авраменко, Елизавета Румянцева, Владимир Зиборов, Александр Пронин, Вячеслав Мишин, Вадим Бобров. Оригинальными танцевальными номерами зрителей порадовали очаровательные участницы Студии восточных танцев “Илина”.

Концерт имел свое название – “О любимых и для любимых – в шутку и всерьез”. Весь вечер на сцене были ведущие – Александр Пронин и Наталья Краснощекова: они изображали супружескую пару и веселили зрителей сценками из семейной жизни...

Два с лишним часа пролетели быстро. Вечером, 7 марта, бронничане, которые пришли на концерт, получили мощный заряд хорошего настроения на все праздничные дни. Спасибо за это и артистам, и организаторам концерта – сотрудникам КДЦ “Бронницы”.

Лилия НОВОЖИЛОВА

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий